18.07.2023 - Technical Info

Assistenza

Suggerimenti per i professionisti

Automotive Aftermarket

Suggerimenti per i professionisti

Le nuove informazioni tecniche sono qui!

18.07.2023

Nelle Informazioni Tecniche illustriamo regolarmente gli errori più comuni e forniamo preziosi consigli su come evitarli.

Gli argomenti delle nostre Info Tecniche provengono direttamente dalla pratica: riguardano le stesse domande che i meccanici rivolgono alla nostra hotline tecnica. Esempio attuale: eccentrico rotto sulla puleggia di tensionamento dei motori 1.4 – 2.0 TDI Common Rail (EA288), installati in molte autovetture Volkswagen, Audi, Seat e Skoda. I professionisti che desiderano evitare tali errori per un'installazione ottimale e quindi prevenire gravi danni al motore troveranno le istruzioni di installazione appropriate nelle nostre Informazioni Tecniche – gratuitamente.

Consultate le nostre Informazioni tecniche n. 72, 73 e 74.

Fare clic qui per le informazioni tecniche:
https://www.continental-engineparts.com/eu/it-IT/Aftermarket/Support/Technical-Info-News/Technical-Info

Downloads

Ulteriori domande?

Contattaci!

Contact Form