Technical News 3/2023

La newsletter TechnicalNews viene pubblicata regolarmente con le informazioni attuali e le modifiche di programma.

Argomenti del numero attuale

Novità per l'aftermarket

Smorzatori di vibrazioni torsionali TVD con disaccoppiamento

Per saperne di più

• 09.10.2023 - Mild Hybrid
    I Mild Hybrid di ultima generazione

I nuovi kit di cinghie Poly-V facilitano l'installazione sui veicoli MHEV (Mild Hybrid Electric Vehicle) di Renault, Dacia e Ford

Read More
  • 09.10.2023 - kit PRO
    Nuovo kit PRO per i SUV compatti più diffusi

Il nuovo kit distribuzione facilita l'installazione su Hyundai Tucson e Kia Xceed

Read More
  • 09.10.2023 - Technical Info
    I nuovi suggerimenti per l'installazione che aiutano nel montaggio

Nessun problema con le pompe dell'acqua e le cinghie degli alberi a camme, con i nuovi numeri di Technical Info

Read More
  • Elenco applicazioni nuovi prodotti
    Elenco applicazioni nuovi prodotti

Scarica il nostro elenco di applicazioni nuovi prodotti

Read More
  • Cambiamenti nella gamma di prodotti
    Cambiamenti nella gamma di prodotti

Scarica le nostre modifiche alla gamma prodotti

Read More