Technical News 4/2023

La newsletter TechnicalNews viene pubblicata regolarmente con le informazioni attuali e le modifiche di programma.

Argomenti del numero attuale

Nuova TOOL BOX W04: lavaggio e riempimento più facili di sempre

D'ora in poi le officine indipendenti possono effettuare anche il lavaggio del circuito di raffreddamento di determinati motori in base alle indicazioni del produttore

Per saperne di più

• 10.01.2024 - Sostituzione delle cinghie dentate
    Kit completi per Kia e Hyundai

Il nuovo kit della cinghia dentata con pompa dell'acqua CT1237WP si adatta a oltre 400.000 applicazioni.

Read More
  • 10.01.2024 - Trasmissioni moderne
    Soluzioni straordinarie: le nuove cinghie Elast

Nuove cinghie elastiche Poly-V per veicoli commerciali leggeri del Gruppo Volkswagen.

Read More
  • 10.01.2024 - Mild-Hybrid e BSG
    Una robustezza extra

Sette nuove cinghie EXTRA per Mild-Hybrid con alternatore-starter (BSG).

Read More
  • 10.01.2024 - Il mondo dei motori
    Diamo il benvenuto al 2024!

Con l'inizio del nuovo anno, alcuni veicoli acquisteranno lo status di auto storica.

Read More
  • 10.01.2024 - Istruzioni per l'installazione
    Diversi rulli tendicinghia per EA180

Ecco tutte le indicazioni nella nuova edizione di Technical Info 77 .

Read More
  • Elenco applicazioni nuovi prodotti
    Elenco applicazioni nuovi prodotti

Scarica il nostro elenco di applicazioni nuovi prodotti

Read More
  • Cambiamenti nella gamma di prodotti
    Cambiamenti nella gamma di prodotti

Scarica le nostre modifiche alla gamma prodotti

Read More