Technical News 1/2024

O boletim informativo TechnicalNews é publicado regularmente com informações atualizadas e alterações às gamas.

Tópicos da edição atual

Correia em óleo: Novos kits de ferramentas

Dois novos kits de ferramentas facilitam a reparação de motores com tecnologia Belt-in-Oil.

Consulte Mais informação

• 09.04.2024 - Mercado de reposição
    Pergunta: Em que medida é sustentável o Aftermarket?

Num estudo, verificámos a importância da sustentabilidade para os condutores quando escolhem uma oficina.

Read More
  • 09.04.2024 - EA211
    Tudo na polia: Nova polia para EA211

Reequipámos o kit de correia dentada CT1167K5: passou a incluir uma nova polia de desvio.

Read More
  • 09.04.2024 - Instruções de instalação
    Não apertar excessivamente: instalação correta dos parafusos

Novas Informações Técnicas esclarecem.

Read More
  • 09.04.2024 - ToolBox W04
    Simplesmente, um melhor desempenho: Sistema de lavagem na TOOL BOX W04

Vale a pena investir num sistema de lavagem do sistema de arrefecimento?

Read More
  • 09.04.2024 - Amortecedor de vibrações torcionais
    Vibrações positivas: Novos amortecedores de vibrações torcionais

Os amortecedores de vibrações torcionais tornam a condução mais confortável. Existem agora cinco novos tipos na gama.